AG官方地址

水处置过滤装备
多介质过滤器
产物简介
多介质过滤器也称机器杂质过滤器,是水质预处置的首要装备之一。过滤装备的介质为石英砂、无烟煤、活性炭及锰砂等。按照水质的环境接纳响应的设想计划,以高效去除水体中的悬
订购热线:13001693759
产物先容
多介质过滤装备
多介质过滤器也称机器杂质过滤器,是水质预处置的首要装备之一。过滤装备的介质为石英砂、无烟煤、活性炭及锰砂等。按照水质的环境接纳响应的设想计划,以高效去除水体中的悬浮物、胶体、泥沙、黏土、腐殖物、颗粒物等杂质,下降水的浊度,到达水质廓清的目标。
装备特色
1、 布局松散:该装备集混凝反映、过滤、持续洗濯于一体。简化了水处置工艺流程、占空中积小、布局简 单、装置操纵矫捷便利。下降了原水处置工艺多关键的能耗和野生办理用度,加重了操纵难度。
2、 混凝反映结果较着:利用混凝反映机理和沉降机理,有用地去除水中的悬浮物和胶体物资,有益于在砂滤 区进一步下降出水浊度。
3、装备运转不变,操纵简略,利用寿命长。
利用规模
1、首要用于水处置除浊、硬化水、电渗析、反渗入的前级预处置,也可用于地表水、公开水等方面。可有用 地去除水中的悬浮物,无机物、胶体、泥沙等。
2、可普遍利用于电子电力、煤油化工、冶金电镀、造纸纺织、制药透析、食物饮料、糊口饮用水、工场企业用水、泅水池等。可知足各行业液体过滤须要。

接洽咱们
青岛AG官方地址无限公司
天下办事德律风:13001693759
传真:0532-66986932
Q Q:532567567
公司地点:山东省青岛市市北区镇平路1号
我要订购
* 接洽人
* 接洽德律风
电子邮件
QQ
* 产物称号
* 推销动向
温馨提醒: 请填写推销的产物数目和产物描写,便利咱们停止同一备货。
征询热线:13001693759

Copyright © 青岛AG官方地址无限公司 版权一切 鲁ICP备20014373号
天下办事德律风:13001693759  
公司地点:山东省青岛市市北区镇平路1号   网站舆图   蓝莲花收集