AG官方地址

接洽咱们
地点:山东省青岛市市北区镇平路1号
接洽德律风:13001693759
传真:0532-66986932
Q Q:532567567
对于咱们

青岛AG官方地址无限公司坐落于闻名的海滨游览都会、风帆之都——青岛。是一家特地处置环保装备的科研、开辟、出产、工程装置、办事和经营于一体的高科技企业。本公司引进国际外同业业前进前辈的手艺和工艺,研收回合适国际各行业质优价廉的装备,为用户持久供给完美的手艺撑持和无忧的售后办事。

本公司环保装备有硬化水装备,全主动硬化水装备汽锅硬化水装备,宾馆旅店硬化水装备多介质过滤装备;硬化水装备及离子互换树脂、软水节制阀等配件;水杀菌消毒装备,酸碱、轮回水、汽锅等主动加药体系,代办署理米顿罗计量泵、帕斯菲达计量泵,新道茨计量泵、SEKO计量泵,PE储药箱及水处置滤料等,在线水质阐发仪表,给水、财产用水、污水等水处置工程及手艺办事。普遍利用于食物、制药、纺织、污水处置、造纸、热电、暖通空调、自来水、等多个利用范畴。

承袭“以报酬本,脚踏实地”的代价观,以“建立一流构造,为改良情况供给焦点代价”为任务,青岛AG官方地址无限公司一直以改良中国的情况为己任,将持续与社会各界普遍协作,不时前进手艺立异和产物品质以知足差别客户的需要,以鞭策中国环保财产的不时前进和成长。

Copyright © 青岛AG官方地址无限公司 版权一切 鲁ICP备20014373号
天下办事德律风:13001693759  
公司地点:山东省青岛市市北区镇平路1号   网站舆图   蓝莲花收集